Пес «Тэн», которого вчера подстрелили, нуждается в помощи (видео)

Мы писали об инциденте, который вчера произошёл в Ванном переулке. Патрульная полиция применила огнестрельное оружие, чтобы успокоить агрессивную бойцовскую собаку, которая кидалась на прохожих, в том числе, и на детей.

Как отмечалось, хозяин собаки был пьян, выгуливал собаку без поводка и намордника. Мужчина вел себя агрессивно и не реагировал на требования инспекторов успокоить животное. Мало того, натравил собаку на инспекторов патрульной полиции, после чего они применили огнестрельное оружие и выстрелили в собаку, чтобы ее остановить.

Как прокомментировали ситуацию зоозащитники, этого можно было избежать. Сегодня они публиковали видео с псом и рассказали о его самочувствии.

«Пес получил три пули! И кричал от боли и ужаса на глазах у прохожих. Зоозащитники срочно транспортировали его в ветеринарную клинику Айболит на Люстдорфской дороге. Собаке оказана первая помощь, пока операцию по извлечению пуль не делали, наблюдают за состоянием. ⠀⠀

Можно сколько угодно спорить, чья вина больше — хозяина, который не одел ей поводок или полиции, которая начала стрельбу в общественном месте. Но пострадала собака».

Псу дали кличку, сейчас его зовут Тэн и ему нужна помощь на лечение и восстановление.

«Animal SOS Odessa»⠀опубликовала данные банковской карточки, куда можно перечислить помощь для собаки:

Карта помощи Приват5168 7422 2922 7172 Козаченко Виктория

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 / 5. 3

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: