Оставляли одних без еды и в антисанитарии: в Одессе из семей изъяли 6 детей

Начальник Службы по делам детей Юлия Никандрова поведала очередные жуткие истории о неблагополучных семьях, где жили маленькие дети в условиях антисанитарии, без должного присмотра и ухода.

Первый вызов в службу поступил 14 мая, когда знакомые семьи увидели годовалого ребенка в окне. Они рассказали, что мать с тремя детьми еще полгода назад уехала из села в Одесской области, и с тех пор связи с ней не было. К тому же у нее уже отбирали детей, но затем вернули, чтобы дать шанс на исправление, которого не случилось. Прибыв по адресу вызова, сотрудники службы мать не обнаружили. Пообщавшись с детьми – две девочки ( 8 и 6 лет) и мальчик (4 года) выяснилось, что женщина постоянно их оставляла одних в квартире на несколько дней. Им было запрещено выходить на улицу, а соседи не видели детей эти полгода. Как сообщила Юлия Никандрова, их мать занимается проституцией. Детей изъяли и отправили в учреждение социальной защиты детей.
«Условия, в которых проживали дети, и откуда их забрали полиция и Служба по делам детей — это филиал ада. Я уже молчу о внешнем виде и состоянии голода», — поделилась Никандрова.

Вчера, об аналогичном случае в Службу по делам детей сообщили соседи семьи в Малиновском районе. Они рассказали, что мать постоянно оставляет троих детей без присмотра. Выехав на место, информация подтвердилась: дети неухоженные и голодные, а в доме ужасные условия для проживания. Одна из комнат полностью завалена мусором. Известно, что семья уже попадала в поле зрение соцслужб. Детей забрали в городской центр социальной реабилитации.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: