Основные события в Одессе 6 июня

Редакция газеты «Общественный прибой» выделила ключевые события дня.
Встреча с польскими инвесторами в Одессе, тренинг для судей по медиации и альтернативным методам разрешения споров, запрет на вылов креветки и мидий в Черном море и новые взгляды на дело Гандзюк.

Представители польских инвесторов налаживают сотрудничество с украинскими бизнесменами

Сегодня, в рамках проекта «Повышение конкурентоспособности украинских регионов и развитие польско-украинского экономического сотрудничества» в Одессе состоялась встреча с польскими инвесторами. Проект реализуется посредством организации Мост Польско-украинских Стартапов, что является инициативой польского Министерства Инвестиций и развития, а также министра Ежи Квечиньського. Проект направлен на укрепление сотрудничества между польской и украинской экономическими системами.

В Одессе пройдет тренинг для судей

Зуева Лариса Евгеньевна , судья одесского апелляционного административного суда, доктор педагогических наук, медиатор, тренер Национальной школы судей Украины, рассказа о Всеукраинском семинаре для судей, который состоится 07 июня. Тема семинара «Внесудебные механизмы разрешения споров: национальная практика и международный опыт».

Проблема парковок решена?

Сегодня стало известно, что инспекторы паркования имеют полномочия рассматривать дела об административных правонарушениях и задерживать автомобили при необходимости.
Проблема парковок — это боль всеобщая, которая уже давно переросла в глобальную проблему города. От неурегулированного вопроса с парковкой автомобилей в общественных местах и на улицах города, страдают и автомобилисты и пешеходы.

О запрете вылова креветки и мидий в Черном море

Комментарий сотрудника Института морской биологии, профессора, доктора биологических наук — Александрова Бориса Георгиевича о запрете вылова креветки и мидий в Черном море. Ранее сообщалось, что в Украине введен запрет на вылов креветки в период с 1 июня до 31 июля в Черном море. В этот период в акватории Черного моря, от села Коблево и до границы с Крымом (по Перекопскому заливу) запрещено ловить сетями креветки.

Новые взгляды на дело Гандзюк

В связи с оглашением приговоров по делу Гандзюк, мы решили показать общественности материал, результат журналистского расследования с привлечением экспертной оценки, который дает возможность абсолютно по-другому посмотреть на причину этой трагедии и потенциальной связи случившегося с работой спецслужб.
Впервые, статья была опубликована на сайте AFIAC (Европейского агентства финансовой разведки и борьбы с коррупцией).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: