Обокрали студию «CAMPUS» в переулке Некрасова 2

К нам  в редакцию обратился Михаил Тростянецкий – руководитель театральной студии «CAMPUS», педагог по актерскому мастерству и режиссер с видеообращением, в связи с ограблением студии «CAMPUS», расположенной по проспекту Некрасова 2.

Как пояснил Михаил, ограбление произошло в ночь с 14-го на 15-е июня. Исходя из характера проникновения в помещение — замок был открыт отмычкой, он предполагает, что это сделал не новичок, а человек знающий свое дело, и, вероятно, промышляющий этим не в первый раз.

Из рассказа Михаила стало известно, что днем произошла история, на которую следовало бы обратить внимание и сделать соответствующие выводы. Дело в том, что накануне ограбления, днем, в студии произошла кража, хоть и не значительная – исчез шуруповерт. Это произошло по халатности сотрудников, они вышли в другую комнату, при этом входные двери остались открыты. В этот момент, как они предполагают, и произошла кража.  Также у руководителя студии существуют предположения о том, что эти две кражи совершил один и тот же человек, то есть днем он оценил ситуацию, присмотрел, что можно будет вынести, а ночью вернулся и совершил ограбление.

В студии на момент кражи находилось различное световое оборудование: диммеры,  прожекторы, а также электрооборудование, поскольку, на момент кражи в студии делали ремонт. Все ценное было вынесено грабителем. Общая сумма ущерба примерно оценивается в 1500-2000 долларов.

Михаил Тростянецкий обращается ко всем с просьбой о максимальном распространении информации об ограблении, что увеличит возможность поимки злоумышленника, поскольку, вероятно, есть люди, которые что-то видели и могут сообщить информацию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: