Одесский путешественник пересёк на велосипеде материк Северной Америки

Известный одесский путешественник на велосипеде, Руслан Аверин, в этот раз решил проехать через весь материк Северной Америки от Аляски до Мехико.
Его маршрут начался в заполярном круге в городе Прудо Бэй, а закончится в Мехико, Мексика.

По дороге ему пришлось ночевать в экстремальных условиях, готовить еду на кострах, ремонтировать пробитые шины и встречаться с дикими животными Северной Америки. Также, Руслану удалось посетить гараж, в котором начинал свою карьеру Стив Джобс, проехать через «Силиконовую долину» и пообщаться с суровой американской полицией.

10 января, Руслан написал на своей странице в Фейсбук, что уже приехал в Сан-Франциско. А сегодня появилась отметка, что он уже находится в штате Калифорния.

«Его маршрутами уже были туры по Украине, странам Азии, маршрут вокруг Черногории моря. Весной этого года Руслан вернулся из своего путешествия в южную Африку, во время которого преодолел на велосипеде 10 445 км за 178 дней. Во время своего путешествия Руслан неоднократно сталкивался с опасными ситуациями. Он проехал на своём велосипеде регионы где свирепствовали вирусы Пика и малярия, в одиночку пересёк пустынны Намиб, стоял у подножья вулкана Килиманджаро, купался с крокодилами в реке Замбези, знакомился и общался с представителями диких племён , пронеся через испытания Украинский флаг.» Информация о Руслане, на его странице в Фейсбук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *