Одесский общественник обнаружил скрытые видеокамеры у себя дома

Одесский общественник и бизнесмен Анатолий Кавун сообщил, что у него дома нашли 4 скрытые видеокамеры. Все они были спрятаны в датчики противопожарной безопасности и находились в спальнях и даже в туалете. По словам Кавуна, их нашла частная охранная фирма, которой он передал защиту дома. Ранее этим занималась государственная служба. Кавун отметил, что при первичном осмотре дома частники сразу увидели камеры, а вот сотрудники государственной структуры почему-то не обнаружили скрытые видеокамеры.

В сообщении Анатолий Ковтун прокомментировал ситуацию:

«Если вас не «любят» политики или чиновники, то возможно у вас, как и у меня, дома установлены СКРЫТЫЕ КАМЕРЫ — в туалете, спальнях… вместо пожарных датчиков…!?

В сетке датчика делается маленькая дырочка (фото 2), а внутри вместо пожарного датчика камера (фото 3), и только один из 5-ти датчиков остался пожарным (фото 4).

Анатолий Кавун уже много лет занимается общественной деятельностью — организовывает сбор средств на лечение детей, пропитание одиноких пенсионеров и для различных городских проектов. Полный список можно посмотреть на сайте «Доброе дело».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4.8 / 5. 5

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: