Одесский биопарк не может прокормить животных и просит о помощи (видеообращение)

Из-за карантина Биопарк Одессы не получает необходимого дохода для кормления питомцев. Поэтому сейчас зоопарку нужна финансовая поддержка.

Директор биопарка обращается за помощью и сообщает, что  зоопарк запустил патронатную программу. Предприятию сейчас необходима финансовая помощь в кормлении животных, а после карантина деньги вернут тем, кто их вкладывал. Директор уверяет, что деньги будут направлены только на питание животных, а не на зарплаты сотрудников.

«В связи с карантином мы запускаем патронатную программу. Каждый желающий может взять под покровительство одно или несколько животных, и перечислить средства на их содержание.
Деньги пойдут исключительно на питание, а не на зарплаты сотрудникам или другие статьи расходов. После карантина мы вернем вам все эти средства. На нашем сайте есть список животных и их ежемесячные потребности. В качестве поощрения вы сможете принять участие в кормлении. А ваша фотография появится на стенде друзей Биопарка», — пояснил директор

Следует отметить, что на содержание хищных животных необходимы приличные суммы денег, поскольку им необходимо много мяса: львам (116 тыс. грн), амурским тиграм (40 тыс. грн) и бенгальским тиграм (64 тыс. грн). Всего за месяц необходимо насобирать 478 тысяч 156 гривен на пропитание 33-х видов животных различной численности.

Вот список зверей, обитающих в биопарке:

Руководство учреждения отметило также, что готовит обращение в Кабмин. Будут просить исключить биопарки из карантинного списка либо обеспечить поддержку на этот период.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 / 5. 1

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: