Одесские бабушки выступили в защиту 64-летнего мужчины, обвиняемого в педофилии

20 июня СМИ облетела новость о том, что 64-летний продавец магазина изнасиловал 13-летнюю девочку, когда она пришла за покупками. Вдруг появилась еще одна версия произошедшего, опубликованная в сети. На защиту мужчины встали жители двора, которые знали его и непосредственно девочку, которая в данном деле считается потерпевшей.

Со слов жителей, мужчина работает в газетном киоске, в котором также можно купить и сигареты. Якобы пострадавшая девочка вместе с подругой пришли в киоск, чтобы купить сигарет, но мужчина не продал. По мнению соседей, девочка, обвинила мужчину в изнасиловании, чтобы отомстить ему таким образом за то, что он не продал сигареты.

Вот, что соседи рассказывают про мужчину и пострадавшую девочку:

«Человек работает, он продает газеты. Ему 63 года. Никто никого не насиловал. Мы все возмущались тут. Эта девочка сама насилует, извините меня, весь микрорайон. Она, во-первых, психически не здорова. Такая же и её мама приемная. Она и ворует. Требует денег, сигареты… Она требовала у этого мужчины сигареты… а он не давал. Вот они пришли с подружкой, она к нему туда ворвалась, он её выталкивал оттуда, а подружка там снимала. Но вроде бы ничего нет на видео, даже как он её выгонял. А потом они взяли, позвонили в полицию, сказали, что он её изнасиловал. Вечером приехала полиция, люди ругались — вышли, а потом человека забрали. Я звонила юристам, узнавала, они сказали, во-первых никакой экспертизы не было, её должны были опрашивать в присутствии психолога. Человека закрыли, это получается какое-то ложное обвинение. Мы тут все были. Никого не опросили. Просто приехали, закрыли. У нас есть сведения, что его очень обижает его сын, вроде бы отбирает у него всю пенсию и вот человеку пришлось выйти на работу. Он буквально здесь около месяца».

Жители характеризуют подозреваемого, как интеллигентного мужчину, на девочку только жалуются, поскольку она во дворе всех оскорбляет и бросает камни в людей. Жители собрались, чтобы отстоять доброе имя мужчины, некоторые считают, что дело сфабриковано. Люди собираются написать обращение начальнику полиции и, как крайняя мера, готовы перекрыть дорогу.

Пресс-служба ГУНП относительно предоставленной информации неравнодушными одесситами прокомментировала следующее: «Это лишь только мнение этих людей, они имеют на это право. Но у нас достаточно доказательств вины подозреваемого, тем более, что он сам не отрицает содеянного».

Вопросов в этом деле остается очень много, сам мужчина признался в совершенном преступлении. Но главный вопрос – зачем на это идут люди, которых не было на месте совершения преступления?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: