Одесситов обучают самообороне и действиям при нападении (видео)

Вчера  в боксерском клубе «Одесса» прошла открытая благотворительная тренировка по самообороне на основе бокса. На занятие пришло около 20 человек, многие в первый раз.

Занятие провел мастер спорта, инструктор по боксу, эксперт по самообороне и личной безопасности Борис Иванович Фёдоров. В спорте он уже более 30 лет. По его словам, с  введением военного положения у людей изменилось отношение к занятиям.

«Сегодняшняя обстановка стимулирует людей работать над собой. Люди начинают понимать, что их самооборона в их руках. Если раньше было такое, что из трех человек, которые пришли на занятие, только один действительно старался, а двое просто мимо зала проходили и решили зайти, то сегодня видно, что люди действительно стараются, учатся и внимательно слушают», — говорит Борис Иванович.

Все деньги с оплаты за сегодняшнее занятие будут направлены защитникам Николаева. Такие тренировки планируют проводить и в будущем.

На занятии отрабатывают базовые приемы самообороны, которые сможет выполнить любой человек без специальной предварительной подготовки.

Занятие начинается с разминки, затем  работа в парах, изучение болевых точек, освобождение от захватов, отработка действий при возможных ситуациях, а также психологических приемы самозащиты.

Адрес: ул. Ришельевская, 26
Контактный номер: 0677216880


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: