Награда нашла своего героя

Спустя почти три года активной деятельности в рядах патриотической общественной организации «Украина – це ми» Георгий Росси, некогда гражданин Российской Федерации и при этом ярый борец против российской власти и установленного там  режима,  был отмечен «Благодарностью». Фактически же идеологическую поддержку Украине Георгий осуществлял еще до вступления в ряды украинских патриотов.

«Общественная организация «Украина – це ми», выражает благодарность гражданину Георгию Росс, 29.12.1974  в Украине, благодаря Вашей финансовой, моральной поддержке многие украинские солдаты остались живы и смогли восстановить свое здоровье после ранений», — говорится в благодарности.

До того, как Георгий Росси переехал в Украину и стал гражданином нашей страны, он активно выступал против режима Путина, высказывая свою критическую позицию на те или иные события.

В частности, выступал против произвола, когда против бизнесменов «заводились уголовные деда» и выносились обвинительные приговоры безосновательно, лишь с той целью, чтобы устранить неугодных режиму. Высказывался против судебной системы РФ, а точнее ее отсутствии.

Активно выступал против принятия «пакета Яровой, тем самым подрывая доверие к режиму. Цитата из статьи Георгия Росси:

«Я полностью согласен с Андреем Солдатовым – эксперт службы безопасности, что эти меры были связаны не столько с отслеживанием отдельных пользователей, сколько с установлением контроля над Интернетом. И это просто еще один этап запугивания и доения онлайн-бизнеса.  А еще этот закон – очередной инструмент для того, чтобы задерживать и сажать в тюрьмы людей».

Также опубликовал критическую позицию против принятия «Закона Лугового», с помощью которого, по сути, в РФ уничтожена независимая журналистика и свобода слова. Что также проливало свет на истинные мотивы властей.

«То, что сейчас происходит в России, – это ужесточение режима. В России либо вы молчите, либо фильтруете то, что говорите. В противном случае вас начнут сначала удалять из онлайн пространства, если таких мер окажется недостаточно, то окажетесь за решеткой. Оба варианта ограничивают возможности участия в общественной жизни и свободу слова», — говорится в статье.

 

После событий 2014 года, когда РФ развязала войну на востоке Украины, Георгий Росси переезжает в Украину, принимает гражданство нашей страны и становится плечом к плечу за защиту Украины от агрессора. Активно принимает участие в различных акциях и мероприятиях, как в Киеве так и в Одессе. Проверенный на деле, характеризуется только с положительной стороны. В частности, способен проявлять инициативу, справляться со сложными задачами, обладает организаторскими способностями.  Не останавливается перед трудностями, упорно и энергично идет к намеченной цели, а остановить его могут только чрезвычайные трудности.   Что и было им продемонстрировано в ходе неоднократных громогласных акциях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: