Квартира-свалка: социальные службы спасли троих детей в Одессе

Начальник службы по делам детей городского совета Юлия Никандрова рассказала очередную ужасающую историю по спасению детей. Изъятие троих детей из семьи из Приморского района произошло вчера — она ее называет спецоперацией.

Сигнал о неблагополучной семьи поступил от соседей, они сообщили в полицию, а затем по цепочке — в службу по делам детей.

Со слов заявителей, соседи ведут асоциальный образ жизни. На фото можно увидеть ужасные условия, в которых жили дети — полная антисанитария, квартира завалена хламом и больше напоминает свалку. Дети в недопустимом состоянии — голодные, голые, грязные и напуганные.

«Детей пришлось забирать силой. Поскольку две так называемые матери упрямо утверждали, что «у них все хорошо». Отцов нет.  Еле-еле в этом бардаке нашли документы. Голодные, голые и напуганные дети. Просто ужас то, что я увидела на фото своих коллег. Из этических соображений они не будут опубликованы. Могу сказать одно: на них одни трусы. И те — драные и грязные«, — комментирует Юлия Никандрова.

Как отмечает Юлия, сейчас дети в безопасности — направлены в детскую больницу для прохождения обследования. После осмотра врачей, будут направлены в детское временное учреждение.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: