Косюк Николай Васильевич. Президент одесского отделения BANDIDOS MC UKRAINE

Косюк Николай Васильевич, Президент одесского отделения BANDIDOS MC UKRAINE (клуб байкеров) дал интеревью корреспонденту «Общественного Прибоя» 

Техас. 1966 год. Заслуженный ветеран войны, морской пехотинец США Дональд Юджин «Mother» Чемберс возвращается из Вьетнама. Но о благодарности за заслуги не идет и речи.Напротив, некоторые слои населения воспринимают возвращающихся с поля боя бойцов как военных преступников. Даже государственные учреждения лишают помощи своих же солдат после их возвращения домой. Некоторые из них живут в нищете и без всякой дани уважения их подвигу, их жертве.

https://youtu.be/YEIlvkBd2Hg

Былой братский дух и безоговорочная взаимовыручка сопутствовавшие им ранее перестали существовать в мирной жизни. В марте 1966 года, в Сан-Леоне, штат Техас, Чемберс основывает первый Мотоциклетный Клуб с названием BANDIDOS MC, потому что все остальные мотоклубы не могли дать ему и его братьям того что им было надо. Идея Чемберса сразу же нашла много сторонников в Техасе. Основная мысль была крайне проста: члены Братства хотели уважения, признания и свободы в своих деяниях. Законы же общества имели кардинально противоположную точку зрения. Цветами клуба были выбраны цвета Морской Пехоты США: красный и золотой. После конфронтаций с недоброжелателями, Чемберс взял вину на себя и был заключен на пожизненный срок. Рональд Джером «Stepmother» Ходж был избран его преемником в качестве национального президента. Под его руководством клуб перерос в международный мотоциклетный клуб. Залог успеха заключался только в преследовании главной идеи. На данный момент клуб состоит из около 200 чаптеров с более чем 2500 членами в 16 странах (не считая клубы поддержки). И продолжает расти.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: