Итоги дня за 30 июля

Газета «Общественный прибой» выделила основные события дня

  1. «Для Порошенко лгать — как дышать» — заявил Арсен Аваков
  2. НАБУ задержало бывшего заместителя Головина, который скрывался от следствия
  3. Нападение на национальное агентство «Укринформ»! Трое сотрудников пострадало
  4. Внутренние рейсы Одесского аэропорта переведены в новый терминал
  5. В Одессе в гостинице обокрали гостя из Запорожья

 

  1. Сегодня Арсен Аваков обвинил во лжи эск-президента Петра Порошенко, о чем написал на своей странице в Facebook, в ответ на интервью Порошенко. Бывший президент заявил, что на выборах против него «работала полиция».

«В интервью УП Порошенко бессовестно лжёт, оправдывая своё поражение на выборах тем, что против него «была работа полиции».

Полиция, как и МВД в целом не работали на него, а работали на честные выборы. Мы работали на людей и на Украину»!

  1. Сегодня сотрудники НАБУ задержали бывшего первого заместителя начальника ГУ Нацполиции в Одесской области Константина Гейко, который скрывался от следствия. Сообщает пресс-служба НАБУ.

«Экс-чиновника вместе с бывшим начальником ГУ Нацполиции в Одесской области подозревают в завладении крупной партией табачных изделий, ранее изъятых из незаконного оборота», — добавили в НАБУ.

  1. Сегодня совершено нападение на Укринформ. Парни в футболках организации «Традиция и порядок» ворвались в пресс-зал и сорвали пресс-конференцию, посвященную возможным фальсификациям в округе №50 в Покровске в Донецкой области. Они выломали дверь, забросали собравшихся яйцами, при этом пострадало три сотрудника Укринформ.

«Активисты» прорываясь в помещение, толкали сотрудников Укринформ, дверь в помещение была закрыта, они ее выломали и ворвались в пресс-зал. Три сотрудника при этом пострадало. Больше всего досталось руководителю пресс-зала Сергею Ивановичу Сай-Боднару, которого «активисты» душили, оттягивая от дверей.

  1. Посадка пассажиров Одесского аэропорта на все внутренние авиарейсы, то есть в другие города Украины с 29 июля осуществляется с нового терминала. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

Первым рейсом, посадку на который начали осуществлять в новом терминале, стал рейс авиакомпании «Мотор Сич» на Киев. 29 июля перешли на обслуживание в новом терминале рейсы авиакомпании МАУ. До конца лета планируется перевести в новый терминал и международные авиарейсы. Таким образом, новый терминал должен будет  взять на себя все функции старого аэропорта.

  1. Сегодня сотрудники полиции задержали злоумышленницу, которая обокрала в одном из отелей Одессы гостя из Запорожья. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

Ночью постоялец забыл закрыть дверь в гостиничный номер, женщина воспользовалась моментом, проникла в номер и украла портмоне.  Мужчина, проснувшись утром, обнаружил пропажу и сразу обратился в полицию. Сотрудники Шевченковского отделения разоблачили злоумышленницу, ей оказалась 30-летняя уроженка города Харькова. Со слов женщины, в отеле она была в гостях у друзей, номер которых находился по соседству  с пострадавшим. После проникновения в номер,  женщина похитила первое, что  увидела.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: