ФК «Черноморец» провел тренировочный матч с Брестским «Динамо» 1:0

5 февраля 2018 года в Белек (Турция) на стадионе спортивного центра «Титаник прошел Тренировочный матч: «Динамо» Брест — «Черноморец» — 0:1
Матч получился напряженный с обладателем Кубка Белоруссии. Первыми угрозу воротам создали игроки ФК «Черноморец»: на 5-й минуте Люлька мощно «выстрелил» из-за штрафной площадки, но мяч пролетел рядом со стойкой. До середины тайма ударов по цели обе команды практически не наносили, ограничиваясь опасными «стандартами» и навесами.

На 32-й минуте «Черноморец» забил гол после эффектного прохода и прострела Третьякова, однако арбитры усмотрели какое-то нарушение правил со стороны «моряков». Вскоре Сильвио, отобрав мяч у динамовца возле боковой линии, сместился в центр и пробил низом — увы, рядом со стойкой. Перед перерывом активизировались игроки белорусского клуба. Свободный от опеки Чиди послал мяч над перекладиной, а Кириленко, пытавшемуся поразить дальнюю «девятку», помешал добиться желаемого Новак. Создавали напряженность в штрафной «Динамо» «стандарты» в исполнении Чорния. Один из них на 45-й минуте мог стать голевым. Потенциальный новичок «Черноморца» буквально с метра послал мяч в перекладину, затем «снаряд» попал в штангу, а пытавшегося все же поставить точку в этом эпизоде Мартыненко, на линии ворот опередил белорусский голкипер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: