Энциклопедия мировых субкультур. В Украине запустили новую энциклопедию

Недавно в Украине запустили Энциклопедию мировых субкультур. Это интернет-энциклопедия, построена на системе управления содержимым (CMS) MediaWiki, точно такой же как и Википедия. Это позволяет в достаточно быстром режиме обновлять ее содержимое и подключать к редактированию значительное количество авторов.

Кроме всего прочего Энциклопедия мировых субкультур является официально зарегистрированным СМИ, которое сотрудничает с Большой украинской энциклопедией. Ключевым предметом нового издания являются субкультуры. Одной из особенностей проекта является то, что читателю будут доступны три точки зрения на одно и то же явление. Первая точка зрения — это взгляд настоящих ученых, вторая точка зрения — это взгляд последователей субкультуры и третья точка зрения — это взгляд общественности и средств массовой информации на явление.

Наши корреспонденты пообщались на тему нового украинского издания с PR-консультантом «Энциклопедии мировых субкультур» Анатолием Луцюком и узнали все подробности уникального проекта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: