ЦИК передумали. Анатолий Шарий идет на Парламентские выборы в Украине

«Пердаки будут гореть!  Шарий идет в Парламент!», — пообещал блоггер Анатолий Шарий, регистрируя свою политическую партию с твердым намерением идти на Парламентские выборы в Украине 2019. И ЦИК сначала перспектива горящих пердаков, как говорят в народе, «не зашла» и на заседании от 24 июня Шарию отказали в участии в грядущих выборах. Главным аргументом отказа стала отнюдь не боязнь ЦИК за ж..пы парламентеров, на которые посягает Шарий, все было проще. Одним из обязательных требований прописанных в Конституции Украины для зачисления в предвыборные списки является проживание кандидата в Украине на протяжении последние 5 лет. Вот по официальным подтвержденным данным, в том числе подтвержденным и им самим, Шарий не жил в Украине 5 лет и до чиновничьих пятых точек ход ему закрыт…

Но нет. Что — то произошло и ЦИК передумали. На заседании 30 июня Анатолия Шария большинством голосов, внесли в списки кандидатов на выборы от «Партии Анатолия Шария». На каких основаниях, учитывая, что в Украине Шарий не жил и не скрывает – неизвестно.

А если неизвестно, то версий может быть множество. Вот, например, одна из них: «Слушайте, господа председатели ЦИК, а вы давно видели как пердаки горят?», —  Ну, в общем, шутки шутками, но Анатолий Шарий на выборы таки идет. И возникает вопрос, а что он и вправду будет потом делать в Парламенте, в случае если пройдет, ну помимо пердаков, блоггинга и влогинга?

Но это уже другая история. А пока из головы все не идет видео четырехлетней давности, в котором наделенный в Европе официальным статусом беженца, не уточняется только из какой страны, Анатолий Шарий советует украинцам, которым он уже не является, по его же словам, что делать с безвизом.

Это просто Тринидал и Табаго детка..

Если вам вдруг что-то не понятно,  европеец Анатолий Шарий вам сам все расскажет в своем видео :

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите так же по этой теме: “ЦИК передумали. Анатолий Шарий идет на Парламентские выборы в Украине

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: