Аброськин заявил, что «вор в законе» инвестировал 2 млн. долларов для лоббирования своих интересов в полиции

Сегодня состоятся выборы в Верховную Раду  и  вся страна ждет положительных изменений от законотворческой работы новых представителей народа Украины. Представители же преступного мира заранее беспокоятся о своих интересах и инвестируют в выборы. Они рассчитывают на амнистию, неприятие новой Верховной Радой законов, ужесточающих преследование в стране «воров в законе». Для этого они вкладывают деньги в своих кандидатов и ждут от них соответствующих решений. Об этом заявил в Facebook заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

В частности, Вячеслав Аброськин в качестве примера приводит одного из «воров»:

«По полученным данным, не удержался от вклада в свое будущее и «вор» Андрей Львовский». По его словам, ради изменений в руководстве Национальной полиции Украины он не пожалел и сделал также «инвестиции» в размере 2 млн. долларов. Мечта у него одна — смягчение отношение именно к его личности со стороны криминальной полиции».

Вячеслав Аброськин отмечает четность всех  попыток, поскольку Львовский является лицом нон-грата в странах Евросоюза, США, Великобритании, и ему открыты лишь двери стран Африки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: