53 гривны штрафа за нападение с ножом. Продолжение истории с разборками на парковке

Совсем недавно,12 июня мы писали о том, как стали случайными свидетелями поножовщины на Ул. Еврейской. Драка случилась на парковке, между пользователем парковки и ее владельцами, которые по словам пострадавшего, выбивали с него деньги за парковочное место. На место происшествия была вызвана полиция и дело передано в ГУНП для дальнейших выяснений.

Видео с места происшествий смотрите по ссылке:

Пострадавший Юрий Выбываный написал 2 заявления в полицию, одно неделей раньше происшествия, по факту порчи машины на парковке, второе о нападении. Сегодня пострадавший обратился к нам в редакцию и рассказал о результатах встречи со следователем.

 

«Вчера я был в ГУНП по делу с нападением и порчей автомобиля на парковке. Следователь сказал мне, что максимум, который светит нападавшим — 53 грн штрафа. А также, сказал, что на видео видно, как я на них нападаю, а не они на меня и он не понимает чего я хочу добиться, если возмущения ущерба, то, по его словам, он не составит больше 250 грн и он может дать мне их, чтоб уже сейчас закрыть дело», — рассказал редакции «Общественного прибоя» Юрий Выбываный.

Мы позвонили следователю, но его телефон оказался вне зоны доступа, возможно причиной тому праздничные дни, но мы обязательно повторим попытку, чтобы получить объективные комментарии из правоохранительных органов. Поскольку тема парковок очень болезненная, как для Одессы так и для всей Украины, мы продолжим выяснять обстоятельства данной ситуации, чтобы понимать, каким образом функционируют городские парковки, кто несет ответственность за поврежденные на них автомобили, сколько стоит паркоместо, какие вы должны получать документы во время оплаты, как обезопасить себя от подобных ситуаций и как защитить, если неприятность все же случилась.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: