В Одессе утвердили совместный план по противодействию нелегальной миграции

Рабочая встреча руководителей полиции, Службы безопасности, Государственной пограничной и миграционной служб области состоялась сегодня в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области.

Участники встречи обсудили вопросы налаживания межведомственного сотрудничества в целях своевременного выявления, предупреждения и пресечения правонарушений в сфере незаконной миграции.

Для регулирования и координации совместных действий был утвержден план на 2019, которым определены основные задачи и формы взаимодействия, а также мероприятия по профилактической работе и противодействию преступности.
«Благодаря тесному сотрудничеству мы сможем создать более действенный механизм борьбы с нелегальной миграцией на территории региона. Кроме того, это позволит более эффективно противодействовать проникновению на территорию нашего государства представителей криминалитета, а также перемещению через границу средств преступной деятельности, таких как оружие, наркотики и т.д.», — отметил глава полиции Одесской Дмитрий Головин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: