В Одессе спасатели 6 часов тушили пожар в жилом доме ЖК «Вузовский» (видео)

Сегодня ночью, 27 марта, произошло возгорание в жилом шестиэтажном доме ЖК «Вузовский» на Люстдорфской дороге 140/1. Об этом сообщили в пресс-центре ГСЧС в Одесской области.

В Службу спасения «101» сообщение о пожаре поступило в 2:57. По прибытию на место вызова, спасатели установили, что горит квартира на 6-м этаже 6-ти этажного жилого дома. В 3:42 в связи с угрозой распространения пожара номер вызова был повышен до «Пожар РАНГ №2».

Во время тушения пожара самостоятельно покинули дом 50 человек. В 07:00 пожар был локализован и в 09:42 ликвидирован. Площадь пожара составила 400 м2. Во время тушения пожара получили травмы двое пожарных — спасателей: 1983 г.р. и 1993 г.р. Пострадавшие с травмой грудной клетки, живота и тепловым ударом  были госпитализированы в состоянии средней тяжести в медицинское учреждение. Погибших и пострадавших среди жильцов дома нет.

На месте происшествия работали 50 спасателей  и следственно-оперативная группа Киевского отдела полиции.  Устанавливается причина возгорания и решается вопрос о правовой квалификации события.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Видео: пресс-центр ГСЧС и Vlaumo V

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: