В Измаиле женщина с шизофренией обворовала четыре магазина за час

Измаильский суд приговорил женщину, которая украла за один час вещи из четырех магазинов на общую сумму в три тысяч гривен, к принудительной госпитализации в психиатрическую клинику. Данные о решении суда были опубликованы в реестре 9 декабря.

Согласно материалам дела, 26 июля 2017 года женщина зашла в первый магазин одежды около 12:00, взяла платье с комбинезоном и покинула магазин, не расплатившись за товар. Затем она направилась в магазин «Ева», где взяла одноразовые станки для бритья, бальзам для волос, 6 пар сережек и вышла из магазина. Следующей точкой назначения стал магазин одежды, где девушка взяла ночную рубашку и также ушла не расплатившись. В 13:00 женщину задержали в следующем магазине сети «Ева». Нарушительница взяла более десяти различных товаров и пыталась покинуть магазин, но была задержана охраной.

Во время заседания девушка объяснила, что страдает параноидной шизофренией  с эпизодическим типом течения и один раз в три недели посещает врача. В момент совершения преступления, она свои действия не осознавала из-за психического расстройства.

Изучив все материалы дела, суд приговорил девушку к принудительной госпитализации в учреждение по оказанию психиатрической помощи с обычным наблюдением.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: