Рост лимитов и льготные условия: ПриватБанк меняет правила по кредитным картам

С 1 июня ПриватБанк возобновляет активный режим кредитования по картам и продлевает льготные условия обслуживания кредитных карт. Клиенты смогут открыть новую карту или увеличить лимит по действующим картам, при этом будет действовать сниженная вдвое процентная ставка, сообщила пресс-служба банка.

Ставка на уровне 1,7% в месяц будет действовать до конца августа, если клиент вовремя вносит ежемесячный платеж в размере 5% суммы задолженности. В противном случае проценты будут начисляться по стандартным ставкам 3,4% (для карт «Универсальная Голд») и 3,5% («Универсальная»).

Особые условия обслуживания после завершения кредитных каникул 1 июня будут действовать для военнослужащих и лиц, пострадавших в результате войны.

В ПриватБанке напомнили, что с 1 марта и до конца мая действовали кредитные каникулы и сниженные процентные ставки по кредитным картам. Также банк не ограничил пользование имеющимися кредитными лимитами.

По состоянию на конец мая кредитными программами ПриватБанка пользуются более 9 млн украинцев, а общая сумма кредитования физлиц на 1 марта превышала 57 млрд грн.

Напомним, с 25 мая ПриватБанк возобновил кредитование клиентов по программам «Оплата частями» и «Мгновенная рассрочка». Клиенты снова могут делать покупки в кредит в сетях магазинов-партнеров

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and tap on selected text.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: