Одесские полицейские отчитались перед главой Нацполиции Вячеславом Аброськиным

15 ноября, состоялось рабочее совещание руководства Одесской полиции с первым заместителем главы Национальной полиции Украины Вячеславом Аброськиным, в составе начальником Департамента уголовного розыска Сергея Тихонова и заместителем начальника Главного следственного управления Нацполиции Степана Довгуна.

Участники совещания обсудили состояние расследования резонансных дел, находящихся в производстве полиции Одесской области, в том числе — по фактам нападений на активистов и общественных деятелей.

«Обращаю ваше внимание, что раскрытие всех резонансных преступлений является чрезвычайно важным и ответственным делом. Все они находятся на контроле Председателя Национальной полиции Украины и должны расследоваться одинаково тщательно », — отметил Вячеслав Аброськин.

Руководители следственного управления и уголовного розыска ГУНП в Одесской области доложили о ходе расследования уголовных производств, на что руководством Нацполиции было указано на недостатки и проблемные участки в работе, а также даны рекомендации для их решения.

«Подводя итоги, можно отметить положительные тенденции в работе одесской полиции. Об этом, в частности, свидетельствует значительный процент раскрываемости тяжких преступлений по сравнению с количеством зарегистрированных. Так, с начала года количество раскрытых изнасилований составляет 100%, убийств и тяжких телесных повреждений — почти по 90% », — отметил первый заместитель Председателя Нацполиции Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: