Одесситка хотела спрыгнуть с 9 этажа, чтобы избежать насилия (видео)

Вчера вечером, 3 декабря сотрудники патрульной полиции, прибыв по вызову на место происшествия, обнаружили женщину, которая сидела на подоконнике 9 этажа и хотела спрыгнуть вниз. Происшествие произошло в одном из домов на Люстдорфской дороге, об этом сообщили в пресс-центре патрульной полиции.

Женщина сообщили, что ее насильно удерживают в квартире, и она готова прыгать, чтобы этого не произошло, патрульные все время разговаривали с ней и пытались успокоить. Чтобы попасть в квартиру пострадавшей на место вызвали бригаду спасателей, так как мужчина, который находился внутри, сообщил, что у него нет ключей, чтобы открыть дверь. Вскрыв замок, патрульные незамедлительно зашли в помещение и один из сотрудников смог затащить женщину обратно в квартиру, когда та отвлеклась.

Позже стало известно, что между 37-летней женщиной и 56-летним мужчиной возник конфликт, который перерос в драку. Женщина пыталась уйти, но мужчина ее не выпускал, тогда она решила выпрыгнуть из окна 9 этажа. Сейчас ее жизни ничего не угрожает.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: