На причале в Одессе горели базы отдыха (видео)

Сегодня, 27 февраля, ранним утром в Одессе произошел ряд пожаров– на причале № 137 горели базы отдыха, а на Дальницкой — жилой дом. О происшествиях сообщили в пресс-центре ГСЧС в Одесской области.

В 5:25 в службу спасения «101» поступило сообщение, что на ул. Шкиперская, причал № 137 произошла возгорания домов отдыха. По прибытию к месту вызова было установлено, что произошло возгорание домов отдыха на площади 300 м2, и  есть угроза распространения огня на рядом расположенные строения.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Спасатели работали по повышенному номеру вызова. Пожар был ликвидирован в 8:13 на площади 400 м2. В результате происшествия никто не пострадал. На месте работал 31 сотрудник ГСЧС. Причина пожара устанавливается.

В 5:10 поступило сообщение о возгорании в одноэтажном жилом доме на улице Дальницкой. По прибытию на место вызова спасатели установили, что  произошло возгорание крыши жилого дома, и пожар быстро распространяется по чердачному помещению. Подразделения работали по повышенному номеру вызова. В 6:04 пожар был ликвидирован. Площадь возгорания: 70 м2.

С места пожара самостоятельно покинули здание 16 человек, из них 8 детей. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара и ущерб устанавливаются. На месте работали 30 спасателей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Фото, видео: пресс-центр ГСЧС в Одесской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: