Дмитрий Головин наградил работников муниципальной безопасности

Начальник Главного управления Национальной полиции в Одесской области генерал полиции третьего ранга Дмитрий Головин отметил работников коммунального предприятия «Муниципальная охрана» Одесского городского совета за содействие в обеспечении общественной безопасности и порядка, смелость и решительность, проявленные при задержании преступника во время совершения им преступления.

К муниципальных охранников обратилась 27-летняя жительница Одессы с просьбой помочь установить и задержать преступника, неподалеку Одесского театра оперы и балета похитил у нее деньги.
По предоставленным женщиной приметам злоумышленника работники муниципальной безопасности в центре города заметили и разоблачили подозреваемого. Установлено, что злоумышленник, воспользовавшись неосторожностью одесситки, путем свободного доступа из ее кармана похитил денежные средства в размере 340 долларов США.
Благодаря внимательности и оперативности работников муниципальной службы безопасности правонарушитель был немедленно задержан и передан в Приморский отдела полиции в г.. Одессе для проведения необходимых следственных действий. По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: