ЧП в Одесской области: столкновение локомотива с «Жигулями» и взрыв газового баллона в жилом доме

За последние сутки в пресс-центре ГСЧС сообщили о двух происшествиях, в результате которых пострадали два человека и один погиб.

Первое трагическое событие произошло вчера, 9 мая, в поселке Саврань. В 12:31 в службу спасения «101» поступило сообщение, что на ул. Чернышевского произошел взрыв газового баллона в частном домохозяйстве. По прибытию на место вызова спасателей было установлено, что горит надворная постройка. В 13:01 пожар был ликвидирован. Площадь возгорания составила 15 м2. В результате чрезвычайного происшествия погибла хозяйка. От возгорания  был спасен частный жилой дом. Причина пожара устанавливается.

В тот же день в 18:46 в службу спасения «101» поступило сообщение, что на переезде возле железнодорожной станции Дзинилор произошло столкновение тепловоза с легковым автомобилем. Прибыв на место вызова, спасатели установили, что в результате происшествия автомобиль застрял под локомотивом и нарушено движение на участке пути. Работники ГСЧС с помощью лебедки пожарного автомобиля изъяли легковушки из-под тепловоза. В результате ДТП пострадали 2 человека. Они были госпитализированы в состоянии средней тяжести.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: