Безвизовый режим между Украиной и Эквадором вступит в силу в апреле

Соглашение между правительствами Украины и Эквадора о взаимной отмене визовых требований вступит в силу 2 апреля. Об этом сообщают в пресс-центре Министерства иностранных дел в Twitter.

Отмечается, что граждане Украины смогут находиться на территории Эквадора без виз в течение срока, не превышающего 90 дней.
Согласно информации туристического портала, Эквадор считается одним из лучших мест Южной Америки для активных видов отдыха. При этом историческое наследие страны также очень разнообразно, что делает её прекрасным местом отдыха для ценителей культурного туризма. Столица Эквадора — город Кито — первый город в мире объявленный ЮНЕСКО памятником культурного мирового наследия. Стран пересекает экватор в нескольких километрах от ее столицы Кито. Страна поражает грандиозными пейзажами: буйный тропический лес, загадочная сельва Амазонки напоминают о тех временах, когда человека на земле не было и в помине. Вулканы, вытянувшиеся в две параллельные горные цепи, пересекают всю страну. С гор низвергаются водопады и почти с каждым связана какая-нибудь легенда.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: